Distribuidora Agrícola de Sinaloa S.A. de C.V. denominada comercialmente como “DASSA”, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos, No. 2440 Nte. Colonia Miguel Hidalgo, C.P. 81210, Los Mochis, Sinaloa. Utilizará sus datos personales aquí recabados para prestar los servicios y productos requeridos, hacer de su conocimiento sobre nuevos productos y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

D E C L A R A C I O N E S:

  1. a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo electrónico dassa@grupocadena.com, anotando en el asunto “Revocación al consentimiento de mis datos personales”, y posteriormente notificarnos al teléfono 01 (668) 8 12 27 27 donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará a la dirección de correo electrónico desde donde se realizó la petición.
  2. b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17:
    De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio. Los datos son:
  • Nombre completo,
    • Razón o denominación social ó comercial,
    • Domicilio: (calle, número de casa, colonia, C.P.),
    • Teléfono particular,
    • Celular,
    • Correo electrónico,
    • Redes sociales ,
    • Blog,
    • Datos bancarios (Banco, número de cuenta),
    • Datos de referencia personal y profesional,
    • I.F.E,
    • R.F.C y
    • Firma.

De forma directa (servicios en línea): Cuando visita nuestro sitio en internet o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea (teléfono, email, redes sociales), los datos que recabamos son:
• Nombre,
• Correo electrónico,
• Teléfono y
• Domicilio.

Las Redes sociales: (Facebook, twitter entre otras) son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a Distribuidora Agrícola de Sinaloa S.A de C.V (DASSA) y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

Sobre nuestro sitio web (www.dassamexico.com.mx) le informamos que no utilizamos cookies y web beacons.
De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, inscripción a boletines electrónicos y laborales, empresas de estadística, los datos pueden ser:
• Nombre,
• Profesión,
• Puesto,
• Nombre de la empresa,
• Giro de la empresa,
• Número de sucursales,
• Teléfono,
• Domicilio,
• Páginas en internet,
• Correo electrónico y
• Tipo de cultivo.

  1. c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
    Proveer los servicios y productos que ha solicitado y notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
    • Comunicarle sobre cambios en los mismos;
    • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
    • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
    • Evaluar la calidad del servicio que brindamos;
    • En caso necesario, para actividades de cobranza; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones y derechos que hemos contraído con usted.
    • Para realizar actos jurídicos y/o legales. (arrendamiento de inmuebles, operaciones de compra venta, elaboración de contratos de cualquier denominación, así como preparación de un acto jurídico)
    • Participación en procesos de licitaciones, e
    • Integración de bases de datos de clientes y proveedores.
  2. d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) Distribuidora Agrícola de Sinaloa (DASSA), informa que el responsable del tratamiento de sus datos personales es el departamento de Auditoria. Y tiene domicilio para lo que concierne al aviso de privacidad en Blvd. Adolfo López Mateos, No. 2440 nte Col. Miguel Hidalgo. CP.81210 Los Mochis, Ahorme, Sinaloa.

Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia por medio de nuestro correo electrónico dassa@grupocadena.com, anotando en el asunto el motivo por el cual nos envía el correo y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 01 (668) 812-27-27.

  1. e) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose por medio de nuestro correo electrónico dassa@grupocadena.com, anotando en el asunto “Limitación al uso de divulgación de datos personales” y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 01 (668) 812-27-27.
  2. f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
    El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico: dassa@grupocadena.com, anotando en el asunto “Solicitud de derechos ARCO” y posteriormente confirmarnos del envío del correo al teléfono 01 (668) 812-27-27.
    Dicha solicitud deberá incluir la siguiente información:
    o Nombre completo del titular en su defecto representante legal y/o persona que lo solicita,
    o Su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como su teléfono incluyendo clave lada,
    o Los documentos que acrediten la identidad, en su caso, la representación legal del titular,
    o La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y
    o Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
  3. g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36) Distribuidora Agrícola de Sinaloa S.A de C.V. (DASSA) informa que realizamos transferencias de datos personales a terceros como: actos jurídicos, instituciones y dependencias gubernamentales dentro del territorio nacional y extranjero. Así como a empresas pertenecientes a grupo cadena, tales como: que se rigen balo las mismas políticas,
    Las finalidades (es) de la transferencia (s) de datos personales son:
    Actos jurídicos: para proceder en actos jurídicos se le transfiere todos los datos que necesite para agilizar el proceso. Si es a un despacho de abogados, se les transfiere el nombre, domicilio, el contrato que se efectuó, la factura, y estado de cuenta, en caso de persona moral les otorgamos los mismos solo agregamos el acta constitutiva y una copia de la identificación del representante legal.
    • Instituciones y dependencias gubernamentales: para procesos de licitación. Los datos que transferimos son nombre, dirección y monto.

Asimismo, le informamos que de acuerdo al artículo 37 de la Ley, podemos transferir datos personales cuando alguna autoridad competente lo solicite para los fines que le convengan.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, (mediante la solicitud de derechos ARCO, inciso f) se entenderá que ha dado su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

  1. h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
    Estas modificaciones estarán disponibles al público través de:
    Nuestra página de internet: dassamexico.com.mx
    ii. Nuestras instalaciones.
  2. i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que No recabamos o solicitamos datos personales sensibles.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

Fecha de la última actualización: [25/OCT./2017].